Naturellement "frais"
pour s'entendre
Pomme & Chou, c’est avant tout le fruit de notre belle amitié.
Forts d’une expérience de plus de 10 ans en restauration de collectivité pour les enfants, nous avons pris le parti de nous spécialiser sur ce marché et d’éduquer les enfants aux bons produits frais et locaux, et donc à la saisonnalité.
De nombreux Chefs de Cuisine et Cuisiniers, qui partagent cette même philosophie, nous contactent et souhaitent nous rejoindre. Nous sommes heureux des sollicitations que suscite notre projet et accueillerons avec plaisir toutes celles et ceux qui désirent donner à la restauration de collectivité un nouvel élan, plus sain pour les enfants et plus respectueux de la nature.
Notre diététicienne
Virginie, notre diététicienne, élabore avec nous des menus adaptés spécialement pour les enfants.
Son travail consiste à proposer des menus :
- en ligne avec les recommandations du GEMRCN (Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition)
- qui respectent la saisonnalité des fruits et légumes,
- qui soient variés, pour éveiller les enfants à un maximum de saveurs,
- qui plaisent aux enfants, tout simplement !
Qui d’autre que Virginie pour cette mission ?